2018年01月24日

とろろ蕎麦をさらにおいしく味わう必殺技!

かくいう自分(店長)もとろろ蕎麦には目がありません

が!

どうしても箸を進めると、後半あたりで

「何か味にさらに一ひねり、変化が欲しい〜」
「もっと美味しく食べる秘策があるはず」

と欲がもたげてくるのです

これからの季節、つけとろ蕎麦がますます出る時に、

期間限定!

ここだけのお話!

つけとろ蕎麦をさらに楽しむ追加メニューを

始めます!


TuketoroKamoro-suPOP20180223.png


もはや説明不要な組み合わせ、

「とろろ」と「ウナギ」→うなとろ
「とろろ」と「牛タン」と「麦飯」
「とろろ」と「マグロ漬け」→マグロ山掛け

これに新たに、
「とろろ」と「鴨ロース塩焼き」と「蕎麦」
を加えんとする試みです。

「鴨好き」にも
「とろろ好き」にも
目が離せない追加メニューです!

posted by 店長 at 10:00| 千葉 ☁| Comment(0) | 昼のメニュー・夜のメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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