2018年03月14日

今年も始まります! 「むかしとろろ蕎麦」

昨年、大好評だった
「むかしとろろ蕎麦」が今週より始まります。

MukashiTororosobaPOP20180314.png

千葉県は富里産のとろろイモを使った、
“濃厚でクリーミーな味わい”なとろろ蕎麦です

昨年も食べられてたお客様から
「まるで自然薯のような濃い味だ」という
感想が寄せられるほど、味わいの濃いとろろ蕎麦となっています。

富里産のとろろイモは数量がかなり限られており、
いつまでご提供できるかはわかりませんが、
春先は、とろろ蕎麦が一番よく出る時期!
ということは美味しい時期です!

ぜひ味わってください!

posted by 店長 at 09:46| 千葉 🌁| Comment(0) | 昼のメニュー・夜のメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: