2019年05月06日

初夏の陽気をさらに楽しむ、梅シソおろし蕎麦の新メニュースタート!

この10連休に大人気だった「令和蕎麦」

人気だった「梅シソおろし蕎麦」を

令和の由来である「梅の花が咲き誇る」ことにちなんで

「令和蕎麦」としちゃいました!

初夏から夏の陽気に是非食べたい!食べたくなる!

野の茶のお蕎麦メニューは、これから夏に向かってどんどん

楽しくなると思います。

早速 10連休明けの5月8日から、季節蕎麦の新メニューが

登場します!


■きびなご梅おろし蕎麦 

kibinago umeorosisobaPOP20190506.png

鹿児島の甑島で獲れたきびなごの唐揚げを

たっぷり載せています!

きびなごって、身が柔らかで丸ごと食べられ、ほんのり

ほろ苦くって旨みがたっぷり!

唐揚げにすると、いくらでも食べられちゃいます

梅おろし蕎麦の汁に浸しながら食べると、

サッパリしたお蕎麦にきびなごの香ばしい香りと旨みが

加わって、「こりゃうめー!」

となること間違いなし。

店長も試食の時に、思わずお酒が欲しくなるのを

我慢して食べたほどの「癖になりそうな味」

この夏ブレイク間違いなしのお蕎麦です!



posted by 店長 at 10:11| 千葉 ☁| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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