2019年01月02日

2019年 初春にふさわしい新メニュー登場です!

嶺岡豆腐の新メニューの登場です!

これまでの

 わさび&そば汁
 黒胡椒&白だし 
 
   は野の茶の定番メニューとなっていますが、


 どちらとも違う、南高梅の練り梅をトッピングした
 爽やかさとクリーミーさが口の中で溶け合う
 新感覚なおいしさです。
 

KoubaiMineokadouhuPOP20181231.png



これ、店長がスタッフの差し入れてくれた「男梅味グミ」
を食べながら、嶺岡豆腐を作ったあとの鍋を掃除するときに
鍋底に残った嶺岡豆腐の生地を口に入れたところ、
梅味+嶺岡豆腐=わお!
という発見につながった次第です

スタッフに感謝!
posted by 店長 at 16:41| 千葉 ☀| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

219年1月の営業カレンダーです

2019年1月は3日(金曜)からの開始となります。


201901Carender.png


長期予報では、暖冬との予報も出ておりますが、
風邪やインフルエンザなど、気を抜けませんので
お元気にご来店いただくことを願っています。



posted by 店長 at 16:33| 千葉 ☀| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

今年もよろしくお願いいたします

旧年中はお世話になりました。

野の茶もいよいよ9年目に入ります。

めざせ10年!


201901Nengajou.png


たくさんのお客様に支えられてここまで来ることが
できました。


今年も
美味しいおそば
 美味しい季節野菜
   美味しいお酒
     この3拍子が足並みそろえて
 皆様をお迎えできる1年にします。

  どうかよろしくお願いします。
posted by 店長 at 16:28| 千葉 ☀| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする