2018年10月10日

今週の一品メニューです(秋の枝豆はいかがでしょう?)

今週あたりが一番過ごしやすい
陽気でしょうか?

台風の心配もなく、ほっと一息ついているこの頃

来週から一段と秋が深まるようで、

野の茶のメニューも次第に秋の深まりを反映して
行くことでしょう


今週の一品メニューです

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千葉で生産が盛んな、トロナスのメニューもそろそろ
終わりが近づいてきました。


◇今週の店長おすすめ
「丹波黒大豆の枝豆」

いや、秋の枝豆もなかなかいいもんです。
お正月に活躍する黒大豆、しかも最高級品種の
京都は丹波産黒大豆!

夏に目にする枝豆より一回り大きく、
その風味は、「これぞまめええええええ!」と
言わんばかりの濃さ、風味絶品!

これなら秋にも食べたくなります。

ご注文いただいてからさっとゆでてゆでたてを召し上がって
いただきます。ハフハフ〜!

posted by 店長 at 16:30| 千葉 ☁| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

10月カレンダーです(臨時休業と特別営業日があります)

遅くなりましたが、今月の営業カレンダーを
アップします。


201810Carender.png


・10月23日(火曜)は臨時休業となります。


・かわりに、10月30日(火曜)は営業いたします。


夏が終わると あっという間に年末の足音が
聞こえてくるようで・・・・なんかわびしい


今年の年越しそばは、どうしようかなあ?

などと考え始まています。


posted by 店長 at 16:23| 千葉 ☁| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月03日

秋の宴会コースメニュー(見本) 更新しました!

少しづつ、秋の深まりを感じるこのごろ

鴨の濃厚な味わい、

茄子のまったりした美味しさ

そしてシャキシャキ甘さが魅力のレンコン


そんな秋のおいしさを味わっていただく

コースメニューです。


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予算は一応の目安です。

お客様のご予算に応じて

内容をアレンジいたします。


1週間前までのご予約をお願いします。

posted by 店長 at 00:27| 千葉 ☀| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする